Si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions dans le forum Aide, venez les poser ici.

Changer de version

Messagepar rpt » 15 Juil 2012, 20:14

Bonsoir a tous, j'ai fait la MAJ vers la 89 tout a l'heure et je me rend compte que l'IA ne se dévellope casi plus !!! (déja qu'elle est pas bien vaillante de base :shock: )
le coup de mettre un batiment en controle pour avoir toutes les unités qui sortent de se même batiment dans le controle idem ca marche plus (bon il n'y a plus vraiment besoin étant donné la difficulté des batailles)
je trouve ca vachement domage ; j'ai découvert ce jeu hière j'ai geeké toute la nuit dessus et la limite ca ma coupé l'envie d'y joué !
si quelqu'un a une idée pour arrangé le truc ou un p'tit lien pour réinstaller la version antérieure a celle la je suis prenneur :D
rpt
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 15 Juil 2012, 19:50

Re: Changer de version

Messagepar Vince » 15 Juil 2012, 23:58

salut, essaye de changer de version d'IA, il y en a des différentes
http://check414.free.fr/ :)
Vince
Avatar de l’utilisateur
Admin
Admin
 
Messages: 184
Inscription: 15 Fév 2007, 18:36

Re: Changer de version

Messagepar rpt » 16 Juil 2012, 12:11

Salut tu me conseillerais laquelle ? j'utilise kaik0.13 je la trouvé bien corriace
merci.
rpt
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 15 Juil 2012, 19:50

Re: Changer de version

Messagepar Vince » 08 Sep 2012, 15:10

je ne joue jamais avec les AI, toujours en ligne, impossible de te conseiller :/
http://check414.free.fr/ :)
Vince
Avatar de l’utilisateur
Admin
Admin
 
Messages: 184
Inscription: 15 Fév 2007, 18:36

Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Options

Retourner vers Aide et Questions sur Spring

TopRSSFB